公司召开半年工作总结会议

发布时间:2021-07-24 10:33:12  浏览:
    7月18日上午,公司半年工作总结会议在金融港AB座连廊会议室召开。会议由公司副总经理马小霞主持,公司领导班子成员、各部室/项目负责人及员工代表参加。


    会议议程为:一、各项目经理汇报项目上半年工作开展情况、现场存在的问题及下半年工作重点。二、工程部通报分析上半年各项目出现的突出性问题。三、分管副总经理就分管工作做安排。四、公司总经理桑好江总结讲话并对下半年重点工作做部署。

        会议最后桑总强调,我们要转变思维,用积极的思维方式和行动去工作,思维决定行为,行为决定结果。其次在工作中要做好自我提升,注重角色的学习和认知,勇于担当,提升自我,树立大局观。下半年我们要继续强化执行力,注重团队建设,打造团队凝聚力,为共同的目标一起努力。
       
新的目标激励我们承前启后,继往开来;新的征程需要我们开拓进取,拼搏奋进。让我们以更饱满的热情,更昂扬的斗志,更务实的作风,创造无愧于自己、无愧于公司、无愧于领导的新业绩,共同谱写加快建设海川的新篇章。
       
荣誉只代表过去,未来发展需要我们继续保持斗志,让我们发扬“店小二”精神,撸起袖子,甩开膀子,迈开步子,以实干苦干加巧干助力公司迈上新台阶。
 
战略合作伙伴
  • 中华人民共和国住房和城乡建设部
  • 国家工程建设标准化信息网
  • 中国建筑业协会
  • 东营市住房和城乡建设委员会
  • 山东省住房和城乡建设厅
  • 东营市政府采购网